Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена. С вами свяжется менеджер компании.
Журнал — Экскурсия по заводу изготовителя ПВХ профиля Deceuninck

Экскурсия по заводу изготовителя ПВХ профиля Deceuninck

Завод DeceuninckГруппа сотрудников компании ОКНОРД была на экскурсии на заводе изготовителе ПВХ профиля Deceuninck, локализованном в Подмосковье (принадлежащем Международному концерну The Deceuninck Group). Цель экскурсии – максимально полное ознакомление с процессом производства ПВХ профиля немецкого бренда.

В рамках мероприятия была проведена экскурсия на производственную площадку, где наши коллеги смогли оценить высокий уровень автоматизации процесса, современное оборудование отвечающее европейским стандартам и как следствие – снижение вероятности брака.

Также были доступны для ознакомления складские помещения, где можно было убедиться, что в качестве сырья для производства ПВХ профиля завод использует исключительно качественные материалы и комплектующие.

Экскурсия по заводу DeceuninckПоследним пунктом экскурсионной программы являлась площадка отдела ОТК, где специалисты проверяли готовую продукцию, и демонстрировали присутствующим ее прочность и качество.

После экскурсии участники мероприятия могли задать производственникам любые вопросы об выпускаемой продукции Deceuninck, ее эксплуатационных особенностях, правил монтажа, подбора оптимального вида профиля ПВХ для изготовления окон из широкой линейки немецкого бренда.

Мы уверены, что поездка на завод будет не единственным примером тесного взаимодействия с производственным предприятием Deceuninck и в дальнейшем нас ждет эффективное и взаимовыгодное сотрудничество.

Читайте также
Показать еще